к слову пришлось

когда жизнь покрутит
 как в стиральной машинке
 оттуда вылазишь
 да я буду смирным
 буду хорошим..проходит какое то время..
 гайки отпускает..иии Опять...
 помнится первый день дома..
 после пяти месяцев больницы..это был РАЙ просто..
 недолго счастье ...длилось..
 на следующий день ТакиЕ ДЕЛА..завернулись..
 Ёкорный бабай..
 это УЖАААСС..просто..чё за жизнь..
 опять в минтуху заходил под шофэ..пьяный валялся
 как понесло..
 еле отпустило...
 сейчас ТАК Радуюсь..что отпустило..
 ОНО..


Рецензии