Увлечение
Как будто пробило тебя озарение.
Не можешь теперь ты без него.
Залезла в него вся с головой.
Ломаешь ты голову,ищешь идеи,
То это аллеи,то это качели,
То где-то блуждаешь,ступеньки считая,
Такая счастливая объективом играя.
Смотрю на тебя и сама увлекаюсь,
Своим увлечением я занимаюсь.
Ломаю я голову так же свою,
Порою не сплю,встречаю зарю.
Страшная штука мое увлечение,
Нет от него лекарств на спасение.
Да и зачем с ним расставаться,
Лучше уж им наслаждаться.
Свидетельство о публикации №116041810719