Руки греет чашка чая...

Руки греет чашка чая.
За окном совсем темно.
Жду давно я в жизни мая,
Чтоб в душе все расцвело.

Но внутри пока морозы,
Нет ни солнца, ни тепла.
Жаль засохли сердца розы,
И романтика ушла.

Все прошло, давно исчезло.
Облетела вмиг листва.
Снова греет что-то сердце,
В сердце вновь пришла весна.


Рецензии