На огромной такой земле...
На огромной такой земле
расплескалась весна лучами,
спотыкается дождь везде
о листвы молодое пламя…
Закружился апрельский вальс
на небесно–больших ладонях,
и великий Хранитель
н а с
открывает ключом бездонья…
Улыбается звёзд печаль
в полноводье ночного звона...
по скалистым лесным плечам
протянулась тропинка
к Дому,
где таинственный смысл времён
не разменян в копейном злате…
А над городом Свет Огнём,
за который Святые платят!..
отклик Вадиму Овчинникову:
http://stihi.ru/2016/04/14/6581
Свидетельство о публикации №116041810704
Закружится апрельский вальс на небесно- больших ладонях...И мы вместе с ним, с улыбкою!
Владимир Лапенко 04.03.2021 14:29 Заявить о нарушении
Благодарю, Володя, за настроение Весны!
С Искоркой)
Эльвира Тишина 05.03.2021 08:38 Заявить о нарушении