Мелодия любви
Мы тихо закружимся в вальсе,
И кажется, нет больше счастья,
Чем видеть в глазах слезинки.
Но слёзы не от печали,
Слёзы не грусти, не горя,
Слёзы - любви нашей море,
Мы к берегу счастья причалим.
Под звуки пластинки старой,
Счастье своё встречая,
И в море любви уплывая,
В вальсе закружатся пары.
Свидетельство о публикации №116041801067
Слезы счастья я лью, намного, чаще, чем слезы горя))))
Поплакать от эмоций люблю.))))
Лия Пьянкова 25.07.2017 14:07 Заявить о нарушении