Не в себе немного был

Не в себе немного был,
Без осознания пути,
Пока образ мой не всплыл,
Из под воды в объятиях огня.

Сегодня странно хорошо,
Возможно заключили пакт,
Часть струн одной души,
И общий в жизни страх.

Теперь я чист перед собой,
Возможность выбора, дарив,
Чрез друга вдруг не передастся сбой;
Передо мной один залив.

18.04.2016 г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии