Склонило солнышко устало...

Склонило солнышко устало
К зелёной гуще краснотала
Свою главу.

И, как огонь церковной свечки,
Звезда качается на речке,
Как на плаву.

И вот уж звёзды в поднебесье
Минуя горы, грады, веси,
Плывут гурьбой.

Куда плывут - лишь Он и знает,
Кто эти свечи зажигает
Для нас с тобой.


Рецензии