Картошка

Товарищ был брошен,
Словно Клубень Картошины
В Землю зарыт и заброшен.

Стал Он сил набираться,
Разрастаться, дак не дают,
Окучивают, разравнивают.

Типа дышать дают, дак нет
Ждут, ухаживают, заботятся
А потом возьмут и выкопают.


Рецензии