Господи, верни мне счастье

Господи, верни мне счастье
И позволь опять
В жаркий день или в ненастье
Обо всём писать.

Среди самой тёмной ночи
Иль средь бела дня
Пусть потоком льются строчки,
Мысли теребя.

Я ведь знаю, – ты всё можешь,
Что кривить душой.
Разреши писать, всего лишь.
Просьбы нет иной.

Растревожилось сердечко –
Больше сотни дней
Рифмам словно нет местечка
В голове моей.

Господи, даруй возможность
Вновь стихи писать.
Если мысли невозможно
От себя скрывать…

07.09.2011


Рецензии