Это все! Я так решила!
Все не так, как не крути!
Ночь разлившая чернила,
На печальные стихи,
Сине - черные разливы!
Наши чувства?! О, молчи!
Не видны уже пунктиры,
Нам, любовь, не по пути!
Это все! Я так решила!
Все не так! Не спорь! Прости!!!
Свидетельство о публикации №116041810627