Чуть живой

Чуть живой
До могилы ползу,
Всем чужой,
Стиснув зубы молчу.
Повернуть бы
Все вспять,
Молодым стать опять,
Камнем стать,
Стать скалой,
Стать могучей
Морскою волной.
Жаль, что годы ушли,
Остается одно:
Доползти.


Рецензии