Я ведь красивая, правда

-Я ведь красивая,правда?
-Да,красивая!
-Все это видят!
Но знаешь ли ты ,
Какая это сердечная маета
Отбиваться от любящих меня
Так,чтобы не обидеть?

-Ну так тут грустить излишне.
Всему свой срок и мера.
Что ты несчастна в жизни,
Смеяться брось,
Не верю!
-Не веришь в то,что говорю
Или в меня не веришь?

-Не передергивай слова,
Сказанные мной.
Прошу тебя.
Ты прекрасно понимаешь,
Что желаю тебе,как другу
Одного,добра!

Есть тут одно решение 
Уехать бы тебе.Тех забыть,
У кого возьмешь прощение
Ведь они знали за что
Тебя можно было любить.
Ты очень красивая.
Это правда.

 


Рецензии