Маме 18. 06. 2016

Как тяжело вздохнула ты,
Как важно для тебя прощение.
Как не достигла ты мечты...
За все я, мам, тебя жалею.

Я так Старалась спрятать боль,
Что мне покоя не давала,
Но буд-то бы на рану соль,
С лихвой мне память посыпала.

И только прожив я года,
Я поняла, что боль чужая.
И нужно не винить тебя,
А лишь сказать, что я прощаю!

Тот груз на сердце, что все годы,
Как крест заставили носить,
Я отпускаю просто в воду,
А нам пора уж дальше плыть!

Я счастлива, что ты жива,
И с честью, груз на сердце носишь.
Мне стыдно, как я не права-
Ведь ты ж любить себя, не просишь...

И если я пришла сюда,
Лишь для того, чтоб сбросить камень-
Я счастлива, что я нашла,
Давно искомую мной, гавань!


Рецензии