Алмаз

Ты видишь, в первой трети лета
Светлеет рано. В первый раз.
Я вновь достану из кисета
Своей романтики алмаз.
Почувствуй ты сердцебиение,
Как среди ночи громкий глас.
Прошу, чтоб данное мгновение
Вновь украшало тот алмаз.


Рецензии