Почему так не сказала раньше?

Вот и все, я прощаюсь с тобою,
Расстаемся уже навсегда!
Если б знал ты, чего же мне стоит
Позабыть все что было тогда...

Наше глупое детское счастье
И надежду, что все впереди.
Годы пройдены: беды, напасти...
Все сгорело! В глаза не гляди!

Я с тобою, как с детством, прощаюсь.
Не вернуть, что прошло уже - срок.
Пред тобою в грехах своих каюсь.
Ты прости! Я прошу. Хоть бы смог!

Не проси, чтобы я пожалела
Твои чувства, тебя и любовь!
Никогда! Слышишь, я не хотела
Нас вернуть, повторить больше, вновь...

Ухожу ни о чем не жалея.
Все пройдет, ты с годами поймешь...
Я в душе сохраню, что имею.
А ты лучше меня обретешь...


Рецензии