Будни серые

Дорога снежная, а небо чёрное,
Но будни серые. Как заключённые,
Мы ждём лишь праздника, субботы - пятницы,
Как рюмку водочки желают пьяницы.
Не утро раннее, а ночи тёмные,
Такие нежные, ну и бессонные.
Твоё дыхание, постели белые,
Стёкла оконные, заледенелые.
Бутылка тёмная, вино в ней красное.
Моя любимая, моя прекрасная!
Но будни серые, тоска никчёмная,
Дорога снежная, а небо чёрное...


Рецензии
Да, братишка! Так и живем!

Денисон   18.04.2016 22:47     Заявить о нарушении