Слишком близко подошла - обожглась

Слишком близко подошла - обожглась.
Эти мысли как ажурная вязь.
Этот голос до основы души.
Обезуметь за него. Согрешить.
Стать над миром. На высокой волне.
Кануть в бездну и пропасть ни за что.
Наполняться - океанов полней.
Стать колодцем без воды. Немотой.
Только б слушать ей его и стихи -
Одиночеству во власти стихий.


Рецензии