Его на чай не приглашают

Его на чай не приглашают,
Руки при встрече не дают,
Мазилой, неудачником считают
И ненормальным все зовут.
С утра до вечера он в краске,
Крапает все свои холсты,
В жару, в холодное ненастье
Он ищет тайной красоты.
И пусть его не уважают,
На именины не зовут,
И ничего про то не знают,
Что рядом с гением живут.


Рецензии