Я не верю возрасту в паспорте

Я не верю возрасту в паспорте,
Сегодня мне 30, а вчера искрило 16.
Всё меняется, вот и мы не те,
Обстоятельства, цели и настроение -
Вот и всё, что побуждает меняться.

Я не верю возрасту в паспорте,
Там ни о чём не говорящие даты.
Над номинальностью душой властвуйте,
Кислые цифры прячут яркие ароматы.

Я не верю, не-а. Не переспорите.
Загнанные и в 25 сгорают.
По-про-ще. И молодость ускорите.
Счастливых спросите, они  знают.


Рецензии