Звезда

Навеяно воспоминаниями... Любимому А. посвящается...


Церковь. Светло и нежно
Чьи-то вблизи шаги
И огонек от свечки
За упокой любви.


После объятьев нежных
Помню свои мечты:
Дочь от тебя я хотела
С именем яркой звезды.


Часто во снах я качаю
Плод нашей вечной любви.
Видимо очень скучаю,
Как от судьбы не беги...


Знаю, однажды Венерой
Дочь я свою назову.
Будет во всем она первой,
Не повторит жизнь мою.


И никогда второй роли
Бог не пошлет ей уже.
Грусть и печаль женской доли
Я забрала уж себе.


А среди звезд я на небе
Ярче всех - вижу одну.
Где бы сейчас ты не был
Нежность к тебе храню


Рецензии