из одного Разговора с М

ты знаешь сколько девушек
 гораздо Гораздо Лучше
 тех как бы Красавиц на улиц..
 и они Сразу бы тебе ответили..
 а то и дали бы чего
 после рюмки другой..
 а ты бы и не спрашивал..
 вся проблема в опознании
 да смотреть надо Сквозь Лица..
 в сети вот ..Девушки..
 Оч. Исправили наше Видения тех самых..
 дело в нас Сэр..!!
 сталкиваясь с Приличной и Неотказывающей
 с Удивлением обнаруживаю..
 что я явно невоспитан..хам короче..
 а приглашение уже пошло..отказать Нельзя..
 я просто хам..могу конеш притворится
 но после рюмки..третьей..
 как бы из меня не выползло..то Самое..я в Ужасе просто..хана Полная вот чЁ.


Рецензии