Лунно

Сегодня луна не такая как прежде 
Сегодня я вижу ее красоту
Сегодня она излучает надежду
И веришь тихонько в лихую мечту
Мне хочется выть от фонтана эмоций
От этого света в кромешной ночи
Так пестро пою себе трели мелодий
И слышу как где то пестреют костры
Лицо в полумраке легко просияло
Глаза заискрились невиданным дивом
Весь этот пейзаж все меня вдохновляло
О как же бессмертно о как же красиво!


Рецензии