Ориентиры?

1. Поддержка энергичных,
2. Общественное согласие,
3.  Равные возможности для всех…

Не ужели не видали,
Эти, Ориентиры?
ЗА что нам кризис показали,
Ваши, бомбардиры?

Ну, давай ещё скакать,
укрываться в сени?
Облик настоящий открывать,
или скрыться в тени?

Вы и так зашифровались,
трудно вас определись?
Вы откатами занялись,
лихо начали мутить?

А народ мой шоке,
от таких экспериментов?
Оказался в лохе,
от подобных  оппонентов?

Может не читали,
про общество в согласии?
И депутаты спали
как балласты пассии?

Или Вас пугают,
Равные возможности?
Вот чины виляют,
как отступники в безбожности?

А поддержка энергичных,
Вас совсем добила?
У Вас нет практичных,
в поисках зубила?

Не ужели не видали,
Эти, Ориентиры?
Коль страну кидали,
Ваши командиры?


Рецензии