Мой телефон
К.И. Чуковский
Он не успел ещё включиться,
А sms-ка уж бежит...
Душа вибрирует, дрожит,
И как бы сердцу не разбиться!
Мой телефон!
Мой Мегафон!
Как много чувств приносит он!
Его хочу я раздавить,
В помойке где-нибудь забыть...
С ним стану польку танцевать,
И птичкой буду щебетать...
Его заливистая трель
Разгонит тучи в мрачный день!
Я все кино на нём смотрю,
С ним ем, играю,
С ним я сплю-
И под подушкою храню!
Он солнцем светит в день дождя!
Он-жизнь моя!
Он-это я...
(отрывок, полная версия в книге "После грозы")
Свидетельство о публикации №116041810515