У нас с тобою счастье будет

У нас с тобою счастье будет.
Поверь мне, я на всё согласен.
Пусть даже все меня осудят!
Пусть даже выбор мой опасен.

Все люди, как на крыше неба,
За нами злостно наблюдают.
Все жаждут зрелищ, реже – хлеба,
Не все ведь сильно голодают…

У нас с тобою зла не будет.
Поверь мне, выбор мой прекрасен.
Ну кто теперь меня осудит?
Ну кто со мною не согласен?


Рецензии