***

Ты, словно мысль о чём-то лучшем,
Не покидаешь разум мой.
Я в этом городе заблудшем
Не думал о другой такой.
Мне без тебя и жить ужасно,
Проснуться утром без тебя.
Ты – моя нежность, ты прекрасна!
Я счастлив, что живу любя.


Рецензии