***

Оскал вечерний летний вечер
Мне показал, но я не дрог.
Я знаю, что тебя я встречу
Во сне, среди пустых дорог.
Ты будешь в чёрном платье молча
Стоять и ждать, как я приду.
Но вновь оскал свой дикий, волчий,
Покажет вечер в темноту.
А я, в костюме чёрном новом,
Явлюсь к тебе, любви своей.
Своим сухим, но нежным словом
Заставлю пульс твой быть быстрей.
Пойдём с тобой вдвоём к рассвету?
Уйдём туда, где весь мир наш.
Но это сон, спрошу я: «Где ты?»
Но нет тебя. Ты мой мираж.


Рецензии