Нам не видать с тобою пляжа

Нам не видать с тобою пляжа!
Не видеть море и рассвет.
Мы видим, как белеет сажа,
Темнеет белый силуэт,
Который был, как приведение.
Но страха он не вызывал.
Тот силуэт – твоё терпенье.
А где же море? Где причал?
Причал у моря твоей страсти,
Где пляж похожий на судьбу.
Тебе понятно, что рассвет – есть счастье?
Но видим это мы в гробу.


Рецензии