Свинцовые тучи

Свинцовые тучи
Висят надо мною,
Вчера мы расстались
Навеки с тобою.
Красные клены
У разбитой дороги
Листья роняют
Под озябшие ноги.
Поникшие травы
С осенней тоскою
И птицы зовут
Меня за собою.


Рецензии