Люблю делиться лишь с тобою

Люблю делиться лишь с тобою
Рассветом, ночью, летом, днём,
Печалью, счастьем и бедою.
Люблю я быть с тобой вдвоём.

Ты стала для меня родною,
Такой единственной звездой.
Печалью, счастьем и бедою
Люблю делиться лишь с тобой.

Как долго я искал в прохожих,
Искал твой взгляд и тишину.
Не думал я, что так быть может –
Любить тебя, тебя одну.


Рецензии