РАНЫ, ,,

Прижигайте раны потускневшей памяти: сила, сталь, огонь, чуть-чуть сноровки и умения!
Нестерпимость боли ясно сознавайте, ощущайте мощь божественного очищения-жжения!

Сомневаясь, допуская мысль возврата… оставляете надежду воскрешения боли феникса,
Эпилог главы уже написан, изменить придётся только место истязания,средства времени!

Ноющие шрамы и рубцы только память, подменяющая истинность особенных намерений!
Мы в толпе как будто бы одни…, мнемся по углам и протираем петли ржавой стремени…!


Рецензии