Вздох..
Все проносится потоком, без сознания, я живу,……… но это показалось мне!
Не огонь теперь мне душу греет, угли теплые томят глаза души!
И с великой долей нетерпения, расстаюсь с иллюзией все сладостной судьбы!
Свидетельство о публикации №116041810463