Ария осеннего листа
Лист осенний я, и в пропасть улететь хочу.
Был я зелен, рад был солнцу, ветру, соловью,
Только миссию на свете выполнил свою.
Время кончилось болтаться мне среди своих,
И с восторгом я встречаю сей предсмертный миг.
Связи рвутся, наконец-то всё идёт к тому,
Что пред Богом мы предстанем все по-одному.
В одиночном сим полёте высший смысл есть.
Это словно избавление, радостная весть.
В этом сладостном полёте - жизни всей венец.
И тем более, что это - вовсе не конец!
Но трепещут пессимисты, духом слабаки,
Они думают держаться вечно за суки.
Свидетельство о публикации №116041810457