Разговор с собою...
все бубню про жизнь треклятую свою!
В зеркало смотрю искоса… и с острасткой,
и молитву про себя безропотно шепчу!!!
Мир своим беспечным видом, морщит оболочкою теней,
он привык к чужим капризам, он устал, быть с каждым днем светлей!
Он все больше боком к свету затмевает нам дороги бытия!
Развеваются нелепые сюжеты, тянем время с ночи до утра!
Свидетельство о публикации №116041810454