Что такое любовь?
Я не знаю.
Может быть, никого не любил.
И о том никогда не страдаю,
Что с тобою так долго я жил.
Просто нравится быть
Мне с тобою,
Говорить, ничего не тая
И дождливой осенней порою
У камина глядеть на тебя.
Что такое любовь, я не знаю,
Я тобою одной дорожу.
Я доволен своею судьбою,
Без тебя я дышать не могу.
Свидетельство о публикации №116041810450