Первые шаги
И юности целый кусок.
Жизнь взрослая пОдняв забрало,
Робко пустило ее на порог.
А рядом рукИ уж нет мамы
И дом родной далеко,
Не придут решения сами,
А принять их порой не легко.
Но верю в нее и надеюсь,
Свою дорогу найдет.
Шаг первый сделать насмелясь,
Уверенно дальше пойдет…
Свидетельство о публикации №116041801045