Я пью остывший, одинокий кофе...
Разбавленный горчинкой сигарет.
Тушусь, с окурком в пепельнице, пофиг,
И не читаю утренних газет.
Не смешиваюсь в куче объявлений,
Со скачущими буквами в столбцах...
Душа прекрасна в час освобождения
Из сердца, в ярко - розовых рубцах.
Свидетельство о публикации №116041810431