Королева Мод

История не терпит сточных вод,
Со временем, что надо отфильтрует,
История сама себя преподнесёт,
И в голове как надо, всё отрапортует.

История живёт сама собой,
Она даёт и собирает карты,
История вращает мира ось,
Ей безразлично, мы играем или не азартны.

Она есть здесь и будет завтра и была вчера,
Секунду выбираешь сам, над выбором она не властна,
Ей просто все равно, кем ты идёшь,
Она вселенной часть, и к пыли безучастна.

Она дочь времени и дочь открытий дня,
И с нею поплывешь в потоке, если смог,
Но и ошибок не простит, с улыбкой поглотив тебя,
Она вершит - Она здесь просто Королева Мод.


Рецензии