БесогонTV СССР распался, что дальше?

не трогайте Россию,
уберите руки:
мы живы,
землю нашу никому не отдадим,
пока звучат слова
о той Победе,
которая «одна на всех»,
мы снова «за ценой не постоим»…

18.04.2016 года


Рецензии