Когда холодно дышать...
И в горле пересыхает,
Когда за руку прижать...
Что это между нами?
Когда нет за чертою сна,
Но есть бессилия стон,
Когда, наверное, есть стена,
Но и чувств доносится перезвон.
Когда грустно, когда пора,
Когда скучно, что без тебя,
Когда мысли... бушует вулкан,
Но молчим мы, не зная сна.
Свидетельство о публикации №116041810383