Рубаи Не прячься... за спины!

          "Не прячься... за спины!"

Да, плохо все будет... коль сам ты - поник!..
Ты не тот муравей.., что в склянку проник.
Не прячься за спины... ты прежде ведь сам!
Дерись и дерзай за свое коль сам ты мужик.


Рецензии