Вальду

В эти дивные
летние ночи

До утра б
целовался с Тобой

Только северный ветер
встревожил

под Полярной
играя в Tirol'

И - смотрю
 в  ту
 единую точку

без профессий
внештатных
  ( 0-h , yhea   )

 Эти дивные
летние ночи

  Соловья  -  нашептали Тебе  ?


Рецензии