Рука

Вернемся Мы обратно голосом любимы,
Глазами пробегаемы, грубовато чтимы,
Осмотрят Нас, поймут ли цену Нас?
Коварным образом "предметом" названа.

Литература, что быть может стоит
Немного вспомнить и улыбкой проводить.
Рассвет рисует на холсте рука,
Слова из головы рука рисует.

Передает слова туда-сюда бумага,
Я тут останусь навсегда,
Навеки помнит обо мне Земля
И те, кто, будут помнить на рассвете.

Записывать все то же самое,
Дышать лучами света, воздухом дыша,
Рука рисует холст рассвета и
Молча продолжает след поэта....рука поэта.
 


Рецензии