466. Поэту и другу Ю. Пейсаховичу
Просмотрел я творческую встречу!
Очень рад, что в целом мире нет,
Никого, кто смог тебе перечить!
Те что были - ты про них забудь!
Разноси словами счастье!
Мой с тобою рядом путь,
Сквозь пургу и страшное ненастье.
Я всего лишь тысячная часть
Твоего огромного миротворенья!
Но я счастлив и безмерно рад,
Что пишу, как ты, стихотворенья!!!
04. 00 утра
18. 04. 2016 год
Свидетельство о публикации №116041801035