Где ты?

17.04.2016г.
22.50ч.
На руках твоих - браслеты,
А в стихах - одни запреты,
Эти новые куплеты…
Где ты?
А в руках твоих - монеты,
А в глазах - одни секреты,
Жизни будничные леты…
Где ты?
Не найдешься, не растаешь,
Не исчезнешь, не сломаешь…
Между нами - ноль.
Не изменишь, не сменяешь,
Задыхаешься и таешь…
Где пароль?
Эти сложные сонеты,
Эти вечные секреты,
Где ты?
А в тебе - одни сюжеты
И волшебные портреты…
Где ты?


Рецензии