Есть интерес
Для целей создавания настоящий.
Он в слове свой огонь таит,
А смысл, тьму «днем» осветит.
Ночь баловница и прочна;
Порочностью подсвечена она.
В огне увидит все проклятье
Не каждый взбалмошный приятель.
В нем кто-то лицезрит счастье,
Но этот призрак без причастия,
Не осязает смысла доброго участия
Слова есть грань..она прозрачна.
Б.Р.
2007г.
Свидетельство о публикации №116041810292