Старый чердак

Старая лестница, темный чердак.
Кучи коробок. Сплошной кавардак.

Скрип от ступенек, как скрип колеса.
Только терпенье, зажмурю глаза.

Старые вещи о чем-то молчат.
Тайну какую-то строго хранят.

Куклы, лошадки, коляски каркас.
Мишка без лапы, оторваный глаз.

Чья-то история, в старых вещах
Часто хранится в таких чердаках.


Рецензии