Навсегда в сердце

Я всегда... Я всегда
Буду тебя ждать,
Встречая на вокзале поезда,
Сквозь слезы имя твое шептать,

Смотреть в никуда
И страстно тебя призывать.
Я всегда... Я всегда
Буду тебя ждать.

Пусть года сменяют друг друга,
Череда событий и встреч.
Пусть метет пурга, воет вьюга.
Память о тебе сумею сберечь.

Пусть разлука навек поделила
Наши жизни: мою и твою.
Я ей эту возможность ссудила,
Проклинаю злодейку-судьбу...

Мне печали остались в награду,
Только имя родное твоё.
Средь всего одно мне надо -
Нежность сердца твоего.

И пока жива я на свете,
Покоряю вершины свои.
Никто на всей планете
Не заменит карие глаз твоих.

Ты один навеки остался
Среди осколков разбитых надежд.
Просто взял и потерялся
Среди мудрецов и невежд!

Я одна... Я одна такая -
Не могу убить любовь!
Возможно, с тобой другая,
Что будоражит твою кровь...

Помню всё и тебя понимаю:
Твои страхи, обиды твои.
Но я до сих пор не знаю:
Почему не понял чувства мои,

Моей преданности, нежности, страсти,
Желания быть с тобой до конца?
Навсегда отсанусь в твоей власти
Даже без золотого кольца...

Я тебя никогда не забуду!
Не смогу... Нет, не хочу!
Ты во мне навсегда, и повсюду
Любовь как знамя пронесу.

Не лицо, не улыбка, не тело
И не ум, размер кошелька!
Моя душа к тебе хотела...
Я просто любила тебя.

Я просто любила и буду
Тебя в сердце носить...
Я тебя никогда не забуду!
Иначе не умею любить.

28.03.2016


Рецензии
Похоже на клятву в любви и верности, очень чувственно? Услышит ли?

Екатерина Аметина   16.05.2016 13:49     Заявить о нарушении
Кто знает, Екатерина? Может, услышит, а, может, нет. А вот от, того, что на душе, сложно уйти.

Анастасия Тройка   16.05.2016 16:38   Заявить о нарушении