Единство нужно нам

Единство нужно нам, отныне,
Людей чтоб собирало воедино,
Да , да, Людей, я повторю,
С большою буквы это слово напишу!

Тебе подобные создания,
Прославят наше мироздание,
Хотя, я не уверен, вдруг,
Они померкнут-не взойдут..!

Взгляд в зеркало направишь,
И вспоминая гениев- прославишь,
Дух  русского всесилия:
Без зла корысти и насилия.

Ты чаще, добрый человек ,
Смотри с любовью на наш век,
А точка есть куда идти,
Ведь гений правды впереди.

А те которые остались позади..?
Они, родные, будут нас вести!
Восход прекрасный, там в дали:
Есть золотые плотники и столяры..

А ты добротное создание,
Омой любовью  век сознания-
Пусть взгляд без порицания
Отточит в душах покаяние!

Б.Р.

2007г.


Рецензии