Я не ждала что ты вломишься наконец
Вот. Этот человек пришел в твою жизнь. И совсем не понятно что с ним теперь делать. То ли сплошь его смуглое тело покрывать by kiss. То ли указкой на exit emergensy тыкать смело. Так или иначе это уже стучит в мою дверь. Заколоченную намертво six years ago. Я подвываю луне как раненый зверь. Кажется не получиться просто: мальчик ступай домой. Мною воссозданный, сладкий как леденец. Будешь ли также таять у меня во рту. Я не ждала что ты вломишься наконец. В эту звенящую пустоту.
© Copyright:
Олъга Они, 2016
Свидетельство о публикации №116041810186
Рецензии